Um vinho que marca nosso terroir, expressando o máximo potencial da casta Chardonnay aqui cultivada. Com fermentação em barricas novas de carvalho francês e contato com borras finas e batonnage nas próprias barricas por 10 meses.
Anotações de desgustação: Vinho límpido, coloração amarela com reflexos dourados. Aroma de frutas cítricas, flores brancas, pêra e abacaxi, mel, chocolate branco, carvalho. De paladar fino, elegante, notas de frutas brancas e cítricas, com longo volume e persistência
Uvas: Chardonnay
Vinhedos: Alto Feliz – Serra Gaúcha
Vinificação: Seleção manual dos cachos. Desengace dos cachos seguido de uma leve ruptura. Prensagem direta. Fermentação a temperatura de 14-16°C em barricas novas de carvalhos de 228L, vindas da Borgonha, com tosta específica para vinhos brancos. Contato com as borras finas por 10 meses nas próprias barricas. Filtração estabilização e engarrafamento.
Grau alcoólico: 14%
Temperatura de serviço: 16 - 18ºC
Harmonização: Queijos macios e semi duros, salmão, bacalhau e carnes brancas
Vinhos semelhantes
Utilize as flechas ao lado para navegar